ঢাকা, শুক্রবার, ৬ অগ্রহায়ণ ১৪৩১, ২২ নভেম্বর ২০২৪, ২০ জমাদিউল আউয়াল ১৪৪৬

ভিটামিন সি

কর্মস্পৃহা ধরে রাখতে খান কমলা

চলতি মৌসুমে বাজারগুলোতে প্রচুর কমলালেবু পাওয়া যাচ্ছে। ভিটামিন ‘সি’তে ঠাসা এ ফলটি সর্দি-কাশির প্রধান দাওয়াই। রোগ প্রতিরোধে

লেবু খেলে যে উপকার হয়

লেবু সাইট্রাস জাতীয় ফল। সাইট্রাস ফলের মধ্যে ভিটামিন সি বেশি থাকে, এটি একটি প্রাথমিক অ্যান্টিঅক্সিড্যান্ট যা কোষকে ক্ষতিকারক ফ্রি

গৃহস্থালির কাজে লেবুর ব্যবহার

লেবুতে প্রচুর পরিমাণে ভিটামিন ‘সি’ আছে যা আমাদের রোগ প্রতিরোধ ক্ষমতা বাড়াতে সাহায্য করে। কিন্তু আপনি এটা জানেন কি লেবু আমাদের

মন-মেজাজ চনমনে রাখবে লেবু চা

প্রতিদিন সকাল-বিকেলে চা তো অনেকেই পান করে থাকেন। সবচেয়ে ভালো হয় লেবু-চা পান করলে। এই তরল পানীয় ডায়াবেটিস থেকে শুরু করে ক্যানসার

কর্মস্পৃহা ধরে রাখতে কমলা খান

শীত মৌসুম মানেই কমলালেবু। এই ফল যেমন সুস্বাদু, তেমনই স্বাস্থ্যের জন্যও অত্যন্ত পুষ্টিকর। তাই সুস্থ থাকতে চিকিৎসকরা প্রতিদিন